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Gemüsetortilla
  • 20min
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Gemüsetortilla

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Zutaten

MengeZutaten
30 gBratbutter
2 ELÖl
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
je 1grosse rote und gelbe Peperoni
1mittlerer Zucchini
1 ZweigThymian, abgezupft
8Eier
Salz, Pfeffer
30 gButter
1 Döscheneingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Zwiebel in Bratbutter und Öl glasig dünsten.
  2. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Zu den Zwiebelstreifen geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und knapp gar dünsten.
  4. Die Eier verquirlen und würzen.
  5. Die Butter zum Gemüse geben, die Eier darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.
  6. Die Sardellen auf die Oberfläche verteilen, etwas erwärmen und die Tortilla in der Pfanne servieren oder auf einer grossen, vorgewärmten Platte anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.