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Gemüse-Tortilla

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    Für 4 Personen

    • 30 g Bratbutter
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • je 1 grosse rote und gelbe Peperoni
    • 1 mittlerer Zucchini
    • 1 Zweig Thymian, abgezupft
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 30 g Kochbutter
    • 1 Döschen eingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen

    Die Zwiebel in Bratbutter und Olivenöl glasig dünsten.

    Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.

    Zu den Zwiebelstreifen geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und knapp gar dünsten.

    Die Eier verquirlen und würzen.

    Die Kochbutter zum Gemüse geben, die Eier darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.

    Die Sardellen auf die Oberfläche verteilen, etwas erwärmen und die Tortilla in der Pfanne servieren oder auf einer grossen, vorgewärmten Platte anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal370
    • Eiweiss18 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal370
    • Eiweiss18 g
    • Fett30 g
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