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Bauernomelette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 3 geschwellte Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Bratbutter
  • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 6 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 6 Eier, verquirlt
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Erbsen, blanchiert
  • 150 g Raclettekäse, in Streifen geschnitten
  • 4-6 kleine Salbeiblätter

Die Kartoffeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und würzen.

Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Kartoffeln und Salbei zufügen und gut anbraten.

Eier und Sauerrahm vermischen, würzen und über die Kartoffeln giessen.

Die Erbsen darüberstreuen und das Ganze bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.

Kurz vor dem Servieren den Käse darüber verteilen, mit den Salbeiblättern garnieren und zugedeckt weiterbraten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.


Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal487
  • Eiweiss26 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal487
  • Eiweiss26 g
  • Fett33 g
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