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Dinkelomeletten mit Sesam

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Bratbutter

Teig:

  • 4 dl Milch
  • 80 g flüssige Kochbutter
  • 6 Eier
  • 100 g Dinkelmehl (Reformhaus)
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Milch, Kochbutter, Eier und Dinkelmehl zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.

Sesam und Petersilie unterrühren und würzen.

In der erhitzten Bratbutter Omeletten goldbraun ausbacken und aufeinander schichten, damit sie nicht austrocknen. Im Ofen warm stellen (ca. 70° c), bis alle gebacken sind.

Aufrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Die Omeletten können auch mit gedünstetem Gemüse, Pilzen, Kompott oder Konfitüre gefüllt werden. Bei der süssen Variante Petersilie weglassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate24 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
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