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Gefüllter Stangensellerie

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 Kleine Stengel Stangensellerie

Füllung:

  • 150 g weiche Vorzugsbutter
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Schweizer Blauschimmelkäse, fein zerdrückt
  • 1 EL Cognac
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 EL Baumnüsse und Pistazien, gehackt

Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Sparschäler schälen, die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden und auf eine Platte legen.

Für die Füllung Vorzugsbutter, Knoblauch sowie Zitronensaft schaumig rühren.

Den Blauschimmelkäse darunterziehen, mit Cognac aromatisieren und würzen.

Die Masse mit einem Teelöffel oder einem Spritzsack auf die Stangenselleriestücke anrichten.

Mit den gehackten Nüssen garnieren.

Für die Garnitur können zusätzlich Tomatenwürfeli oder Kräuter verwendet werden.

Kann sehr gut von Hand gegessen werden. Für dieses Rezept eignet sich auch Light-Butter oder die gesalzene Butter.

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss9 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss9 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate5 g
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