ch sign

Bunte Crackers

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    60 Stück

    Kräutermasse:

    • 150 g weiche Vorzugsbutter
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 EL Magerquark oder Mayonnaise
    • 3 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill)
    • Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

    Tomatenmasse:

    • 150 g weiche Vorzugsbutter
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 TL Tomatenpüree
    • 1 EL Tomaten-Ketchup, scharf
    • 6 Blätter Basilikum, gehackt
    • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

    Currymasse:

    • 100 g weiche Vorzugsbutter
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 TL Sardellenpaste
    • 1 TL Madras-Curry
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

    Garnituren:

    • Frische Kräuter
    • Kleine rote Pfefferschötchen
    • Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten
    • Gefüllte Oliven
    • Kaviar oder Forellenkaviar
    • Kresse
    • Silberzwiebelchen
    • Zitronenschalenstreifen
    • Crevetten, in Cognac mariniert

    Für die Buttermasse Vorzugsbutter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.

    Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.

    Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.

    Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.

    Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.

    Ein Stück enthält:

    • kcal51
    • Eiweiss0 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal51
    • Eiweiss0 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken