Erdbeerglace

Erdbeerglace
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  • Vegetarisch
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Für 1 l Erdbeerglace

Für Deziliter
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Erdbeerglace:

  • 450 g reife Erdbeeren, gerüstet
  • 360 g Joghurt nature
  • 1,8 dl Rahm
  • 90 g Zucker
  • ½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft

Erdbeerglace:

  • 450 g
    reife Erdbeeren, gerüstet
  • 360 g
    Joghurt nature
  • 1.8 dl
    Rahm
  • 90 g
    Zucker
  • 0.5
    Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft

Für die Glace Erdbeeren klein schneiden und zusammen mit Joghurt, Rahm und Zucker pürieren. Mit Zitronenschale und Saft abschmecken. In den Tiefkühler stellen. Ca. alle 15 Minuten mit dem Schwingbesen rühren, damit die Eiskristalle klein bleiben.

Sobald die Glace gefroren, aber noch formbar ist, mit einem Glacelöffel Kugeln formen. Auf einem beschichteten Blech bis zum Servieren tiefkühlen.

Für 4 Personen oder 1/2 Liter Glace alle Zutaten halbieren.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
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