- 2h25min
Rustikales Partybrot
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Rustikales Partybrot
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Bauernbrot, ca. 30 cm lang und 400 g schwer |
150 g | Ochsenzunge, gehackt |
125 g | Cornichons, abgetropft |
150 g | grobe Leberwurst |
150 g | Rahmquark |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 | Rüebli, ca. 100 g, fein gewürfelt |
1 EL | Majoranblättchen, fein gehackt |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Die Enden des Brotes abschneiden, Brot bis auf die Rinde aushöhlen und fein zerkrümeln.
- Die Zunge in 5 mm grosse Würfel und die Cornichons in feine Scheiben schneiden.
- Brotkrumen, Zunge, Cornichons, Leberwurst, Rahmquark, Bundzwiebeln, Rüebli, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Die Masse satt in das ausgehöhlte Brot füllen, die Enden wieder ansetzen und in Folie einschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Zum Servieren das Brot in Scheiben schneiden.
Auf die gleiche Weise lässt sich auch ein rundes Toastbrot füllen.
Zum Aushöhlen eignet sich der Stiel einer Holzkelle sehr gut.
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