Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette

Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette
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  • Vegetarisch
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Hauptgericht für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Auberginen, ca. 500 g
  • 1 TL Salz

  • 250 g Sbrinz AOP, fein gerieben
  • 5 Eier
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 1 EL Thymianblättchen
  • ca. 3 EL Mehl zum Bestäuben
  • Bratbutter oder Bratcreme zum Anbraten

Vinaigrette:

  • wenig Senf
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt

  • 2
    Auberginen, ca. 500 g
  • 1 TL
    Salz

  • 250 g
    Sbrinz AOP, fein gerieben
  • 5
    Eier
  • 2 EL
    rosa Pfeffer
  • 1 EL
    Thymianblättchen
  • 3 EL
    ca. Mehl zum Bestäuben
  • Bratbutter oder Bratcreme zum Anbraten

Vinaigrette:

  • wenig Senf
  • 2 EL
    Balsamico-Essig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 150 g
    Cherry-Tomaten, geviertelt

Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier auslegen. 30 Minuten Saft ziehen lassen und mit Küchenpaper trocken tupfen.

Sbrinz, Eier, rosa Pfeffer und Thymian mischen.

Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Mehl bestäuben und durch die Käsemischung ziehen. In Bratbutter beidseitig goldgelb braten.

Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch und Cherry-Tomaten mischen und zu den Auberginenscheiben servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal520
  • Eiweiss29 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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