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Lauwarmer Geflügelsalat mit Linsen
  • 30min
Lauwarmer Geflügelsalat mit Linsen

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Lauwarmer Geflügelsalat mit Linsen

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Zutaten

MengeZutaten
2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
100 ggrüne Linsen, knapp weichgekocht
2 ELWeisswein
3 ELApfelessig
1,8 dlRahm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 ELApfelessig
1Cicorino rosso, gerüstet
1 BundSchnittlauch, geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die gewürzten Pouletbrüstchen in Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratensatz die Linsen kurz andünsten, mit Weisswein und Apfelessig ablöschen, 2 Minuten kochen lassen und den Rahm zufügen. Aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und der Hälfte des Schnittlauchs abschmecken.
  3. Die Pouletbrüstchen in feine Tranchen schneiden.
  4. Die Cicorinoblätter auf Tellern verteilen, mit den lauwarmen Linsen und den tranchierten Pouletbrüstchen anrichten. Mit dem Rest des Schnittlauchs bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Linsen können durch Gerste, Dinkel oder Hafer ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.