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Pouletflügel mit Senfschaum-Dip
  • 30min
Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

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Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

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Zutaten

MengeZutaten
16Pouletflügel, ca 500 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
1 dlsaurer Apfelmost
2 TLHonig
6 ELSonnenblumenkerne, geröstet
Dip:
ELSenf, grobkörnig
150 gRahmquark
0,5 dlRahm, geschlagen
1 BundPetersilie, geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletflügel würzen, in Bratbutter 10 Minuten braten und mit Apfelmost ablöschen. Honig beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weichschmoren. Die Flüssigkeit ganz einkochen.
  2. Pouletflügel in den Sonnenblumenkernen wenden, auf einer Platte anrichten und warm servieren.
  3. Für den Dip Senf mit Quark mischen, den Rahm darunter ziehen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Pouletflügeln servieren.
Anstelle von Most einen trockenen Weisswein verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.