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Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

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    Snack für 4 Personen

    • 16 Pouletflügel, ca 500 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
    • 1 dl saurer Apfelmost
    • 2 TL Honig

    • 6 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

    Dip:

    • 1 ½ EL Senf, grobkörnig
    • 150 g Rahmquark
    • 0,5 dl Rahm, geschlagen
    • 1 Bund Petersilie, geschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • wenig Zitronensaft

    Pouletflügel würzen, in Bratbutter 10 Minuten braten und mit Apfelmost ablöschen. Honig beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weichschmoren. Die Flüssigkeit ganz einkochen.

    Pouletflügel in den Sonnenblumenkernen wenden, auf einer Platte anrichten und warm servieren.

    Für den Dip Senf mit Quark mischen, den Rahm darunter ziehen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Pouletflügeln servieren.

    Anstelle von Most einen trockenen Weisswein verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal482
    • Eiweiss28 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal482
    • Eiweiss28 g
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