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Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem

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    Für 4 Personen

    • 400 g Schweinefleisch, geschnetzelt
    • 2 ½ EL Sojasauce
    • 2 TL Maisstärke
    • Salz
    • Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
    • 1 dl kräftige Gemüsebouillon, kalt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Honig
    • 6 Stücke kandierter Ingwer, fein geschnitten (nach Belieben)
    • 60 g Baumnüsse, halbiert
    • 500 g kleine Austernpilze
    • 80 g grüner Lauch, fein geschnitten
    • 80 g Pfälzer Rüben, fein geschnitten

    Das Schweinsgeschnetzelte mit 1 1/2 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und 1/3 TL Salz mischen, in einer beschichteten Bratpfanne kräftig anbraten und auf einer Platte im Ofen bei 60 °C warm stellen.

    Gemüsebouillon mit Knoblauch, Honig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und Ingwer mischen, den Bratsatz ablöschen, aufkochen und in einer kleinen Pfanne warm stellen.

    Die Bratpfanne wieder erhitzen und Baumnüsse in etwas Bratbutter rösten, bis sie stark duften. Austernpilze, Lauch und Pfälzer Rüben zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Bratpfanne von der Platte ziehen und Sauce sowie Fleisch zugeben. Mit etwas Salz abschmecken.

    Die Pfälzer Rüben können durch Rüebli ersetzt werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss25 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate11 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss25 g
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