Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem

Immer Saison
Rührgebratene Austernpilze mit Schweinsgeschnetzeltem
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g Schweinefleisch, geschnetzelt
    • 2 ½ EL Sojasauce
    • 2 TL Maisstärke
    • Salz
    • Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
    • 1 dl kräftige Gemüsebouillon, kalt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Honig
    • 6 Stücke kandierter Ingwer, fein geschnitten (nach Belieben)
    • 60 g Baumnüsse, halbiert
    • 500 g kleine Austernpilze
    • 80 g grüner Lauch, fein geschnitten
    • 80 g Pfälzer Rüben, fein geschnitten

    • 400 g
      Schweinefleisch, geschnetzelt
    • 2.5 EL
      Sojasauce
    • 2 TL
      Maisstärke
    • Salz
    • Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
    • 1 dl
      kräftige Gemüsebouillon, kalt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL
      Honig
    • 6
      Stücke kandierter Ingwer, fein geschnitten (nach Belieben)
    • 60 g
      Baumnüsse, halbiert
    • 500 g
      kleine Austernpilze
    • 80 g
      grüner Lauch, fein geschnitten
    • 80 g
      Pfälzer Rüben, fein geschnitten

    Das Schweinsgeschnetzelte mit 1 1/2 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und 1/3 TL Salz mischen, in einer beschichteten Bratpfanne kräftig anbraten und auf einer Platte im Ofen bei 60 °C warm stellen.

    Gemüsebouillon mit Knoblauch, Honig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Maisstärke und Ingwer mischen, den Bratsatz ablöschen, aufkochen und in einer kleinen Pfanne warm stellen.

    Die Bratpfanne wieder erhitzen und Baumnüsse in etwas Bratbutter rösten, bis sie stark duften. Austernpilze, Lauch und Pfälzer Rüben zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Bratpfanne von der Platte ziehen und Sauce sowie Fleisch zugeben. Mit etwas Salz abschmecken.

    Die Pfälzer Rüben können durch Rüebli ersetzt werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss25 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Sep
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss25 g
    • Fett31 g
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