Grilliertes Schweinssteak mit Salbeibutter

Immer Saison
Grilliertes Schweinssteak mit Salbeibutter
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Schweinssteak à 170 g vom Nierstück

    Marinade:

    • 1 EL grobkörniger Senf
    • 2 TL Honig
    • 2 TL Cognac
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL Bratcreme
    • 8 Salbeiblätter

    Salbeibutter:

    • 2 EL grobkörniger Senf
    • 1 EL Honig
    • 1 EL Cognac
    • 8 grosse Salbeiblätter, gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g Butter, weich, in Stücke geschnitten
    • Salz

    • kleine Salbeiblättchen zum Garnieren

    • 4 g
      Schweinssteak à 170 vom Nierstück

    Marinade:

    • 1 EL
      grobkörniger Senf
    • 2 TL
      Honig
    • 2 TL
      Cognac
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL
      Bratcreme
    • 8
      Salbeiblätter

    Salbeibutter:

    • 2 EL
      grobkörniger Senf
    • 1 EL
      Honig
    • 1 EL
      Cognac
    • 8
      grosse Salbeiblätter, gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g
      Butter, weich, in Stücke geschnitten
    • Salz

    • kleine Salbeiblättchen zum Garnieren

    Für die Marinade Senf, Honig, Cognac, Pfeffer un Bratcreme auf einem Teller vermischen. Steaks in der Marinade wenden, mit Salbeiblättern belegen, mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens eine halbe Stunde marinieren.

    Für die Salbeibutter Senf, Honig und Cognac mit Salbei, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen nach und nach die Butter einschwingen und abschmecken.

    Von den Steaks den Salbei entfernen, Marinade abstreifen und salzen. In einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren.

    Die Steaks schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Salbeibutter kurz erwärmen und darüber geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal487
    • Eiweiss37 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal487
    • Eiweiss37 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate5 g
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