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Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
  • 1h35min
Glasierte Kalbsnuss mit Marroni

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Zutaten

MengeZutaten
800 gKalbsnuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 ELBratcreme
1kleine Zwiebel, gehackt
1kleines Rüebli, geschält, in Scheiben geschnitten
100 gMarroni, geschält
2 - 3Thymianzweige
2 dlWeisswein
3 dlBratensauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h15min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Die Kalbsnuss würzen und mit Bratcreme einreiben. In einem Bräter in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln, Rüebli, Marroni und Thymian zufügen, 5 Minuten mitdünsten, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce zugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde weich schmoren.
  3. Die letzten 15 Minuten ohne Deckel garen und alle 5 Minuten mit Schmorflüssigkeit begiessen.
  4. Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
  5. Das Marronigemüse abschmecken.
  6. Die glasierte Kalbsnuss in Tranchen schneiden und mit dem Marronigemüse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.