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Beef Tea

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    Für 4 Personen

    • 1 Rüebli, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
    • 1 Rippe Stangensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 300 g mageres Rindfleisch, grob gehackt
    • 8 dl kaltes Wasser
    • 1 TL Salz
    • 1 kleines Lorbeerblatt
    • 5 schwarze Pfefferkörner
    • 2 Macis-Blätter (Muskatblüte)

    Einlage:

    • 1 Rüebli, geschält
    • 1 Stück Sellerie, geschält
    • 1 Stück Stangensellerie
    • 100 g Rindsfilet

    Alle Zutaten für den Beef Tea bis und mit Macis in eine ofenfeste Pfanne geben, gut vermischen und mit einem Deckel verschliessen.

    Für 3 Stunden ins Wasserbad in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben. Gelegentlich, falls nötig, das Wasserbad etwas auffüllen.

    Den Beef tea vorsichtig durch ein Küchentuch absieben und gut abtropfen lassen.

    Für die Einlage Rüebli und Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher z.B. Schmetterlinge ausstechen. Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und das Rindsfilet fein würfeln.

    Rüebli, Sellerie, Stangensellerie und Rindsfilet auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Den kochend heissen Beef Tee darüber giessen, kurz ziehen lassen und servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss22 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss22 g
    • Fett5 g
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