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Lauwarmes Lamm-Carpaccio

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    Vorspeise für 4 Personen

    • 300 g Lammnierstück, in 2 mm dünne Tranchen geschnitten
    • Bratcreme zum Bestreichen
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 2 TL Thymian, gehackt

    • 150 g Salatblätter , z.B. Rucola, gerüstet

    Sauce:

    • 2 EL Apfelessig
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 4 EL Rapsöl

    • 50 g Sbrinz AOP, gehobelt
    • 1 Rüebli, in kleine Würfel geschnitten

    Die Nierstücktranchen beidseitig mit Bratcreme bestreichen, würzen und auf ein Backblech legen. Mit Thymian bestreuen.

    Das Fleisch auf der obersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Minute garen.

    Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Den Salat auf Tellern verteilen, Sacuce darüber träufeln.

    Das Lamm-Carpaccio mit dem Salat anrichten, mit fein gehobeltem Sbrinz und Rüebli garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss20 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss20 g
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