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Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce
  • 25min
Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce

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Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Friséesalat, gerüstet
400 ggekochtes Siedfleisch, in dünnen Scheiben
3 BundRadieschen, halbiert
1rote Zwiebel, in Ringen
Sauce:
2Eier, hart gekocht
1 ELscharfer Senf
1 ELApfel- oder Estragonessig
0,5 dlRapsöl
0,5 dlBouillon
1 TLEstragon, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Salatblätter auf Tellern verteilen.
  2. Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, Radieschen dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.
  3. Sauce: die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen.
  4. Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Bouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.