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Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle
  • 15min
Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle

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Kalte Buttermilchsuppe mit geräucherter Forelle

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Zutaten

MengeZutaten
3 dlButtermilch
1 dlkräftige Gemüsebouillon, kalt
180 gsaurer Halbrahm
1 ELEstragon, geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
½Zitrone, Saft
2geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
100 gSalatgurke, in Würfeli geschnitten
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Buttermilch mit Gemüsebouillon, saurem Halbrahm und Estragon mixen. Mit Salz, Pfeffer und ZItronensaft abschmecken und kühl stellen.
  2. Die Suppe in vorgekühlten Tellern anrichten, Forellenfilets und Gurkenwürfeli darauf verteilen, mit Kapuzinerkresse garnieren.
Anstelle von Estragon Basilikum verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.