ch sign

Goldschnitten mit Johannisbeer-Jogurt

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Toastbrot, 12 bis 16 Scheiben - je nach Grösse

  • 360 g Jogurt nature
  • flüssiger Honig zum Süssen und beträufeln
  • 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft

  • Butter zum sanften Braten

  • Johannisbeeren zum Garnieren

Eier und Milch und einer Prise Salz verrühren. Toastscheiben nach Belieben in Dreiecke schneiden, einzeln kurz in die Eimasse tauchen, auf einem Backblech auslegen und mit der restlichen Eimasse begiessen. 5 Minuten ziehen lassen.

Jogurt mit Beeren mischen und mit Honig nach Belieben süssen.

Die getränkten Brotscheiben in Butter beidseitig sanft goldbraun braten und bis zum Servieren im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm halten.

Die Goldschnitten mit Johannisbeer-Jogurt und Honig servieren, mit Johannisbeeren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss20 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss20 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate54 g
Weiterempfehlen
Drucken