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Sellerie-Lauch-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von 26 cm Länge

    • Butter für die Form

    • 1 Sellerie, ca. 300 g, gerüstet
    • 1 Lauchstängel, ca. 250 g, gerüstet
    • 100 g Speckwürfeli
    • 4 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

    Sellerie halbieren und in dünne Tranchen schneiden. Lauch längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    Sellerie und Lauch abwechslungsweise in die vorbereitete Gratinform schichten. Speckwürfel darüberstreuen. Rahm mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch kräftig würzen, darübergiessen und mit Sbrinz bestreuen.

    In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal605
    • Eiweiss8 g
    • Fett62 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal605
    • Eiweiss8 g
    • Fett62 g
    • Kohlenhydrate6 g
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