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Gebratener Cicorino rosso mit Getreide-Gnocchi
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Gebratener Cicorino rosso mit Getreide-Gnocchi

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Gebratener Cicorino rosso mit Getreide-Gnocchi

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Zutaten

MengeZutaten
Getreide-Gnocchi:
100 gGetreide-Risotto oder Dinkel
Gemüsebouillon
100 ggesalzene Butter, weich
1Ei
1Eigelb
150 gfeiner Hartweizengriess
1 PriseMuskatnuss, Pfeffer
Baumnuss-Sauce:
50 gBaumnüsse, grob gehackt, geröstet
4 ELSbrinz AOP, gerieben
4 ELBasilikum, fein gehackt
6 ELRapsöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2Cicorino rosso, à 300 g
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
2 TLZucker
Salz
einige kleine Basilikumblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Ruhezeit1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Für die Gnocchi Getreide-Risotto nach Packungsanleitung in Gemüsebouillon garen, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist. Auskühlen lassen.
  2. Butter sehr schaumig rühren, mit Ei, Eigelb, Hartweizengriess, Getreide-Risotto mischen und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Alle Zutaten der Baumnuss-Sauce mischen und mit Pfeffer würzen.
  4. Jeden Cicorino rosso in zwölf Schnitze schneiden, in Butter beidseitig 2-3 Minuten sanft braten und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  5. In einer weiten Pfanne reichlich Gemüsebouillon zum Kochen bringen. Die Gnocchi-Masse von Hand zu kirschgrossen Kugeln formen und direkt in die leicht köchelnde Bouillon geben. Nach 10 Minuten die Gnocchi herausnehmen, mit Cicorino anrichten, mit Baumnuss-Sauce beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.
Der Cicorino rosso kann durch halbiert gebratenen Minilattich ersetzt werden. Dann aber keinen Zucker verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.