Gebackener Kürbis mit bunter Füllung

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Gebackener Kürbis mit bunter Füllung
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 kleine Kürbisse à 250-300 g, z.B. Kleine Laterne, Oranger Knirps
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln, geschält
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 3 EL Bratcreme
  • 2 EL Majoran, fein gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 100 g Gruyère AOP, fein gewürfelt

  • einige Petersilien-und Majoranzweige zum Garnieren

Zubereiten: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 10 Minuten

Den Kürbissen einen Deckel abschneiden und sie mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

Füllung: Die Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden und zusammen mit Kürbiskugeln und Zwiebelringen in einer Schüssel mit Bratcreme mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Gruyère mischen.

Die gefüllten Kürbisse kurz vor dem Servieren im 200°C heissen Ofen ca. 15 Minuten wärmen. Mit Kräutern garniert auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal317
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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3 x täglich

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Nährwerte

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