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Gebackener Kürbis mit bunter Füllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 kleine Kürbisse à 250-300 g, z.B. Kleine Laterne, Oranger Knirps
  • 400 g Kartoffeln, mehlige Sorte, z.B. Agria, Matilda, Désirée, geschält
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 3 EL Bratcreme
  • 2 EL Majoran, fein gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 100 g Gruyère AOP, fein gewürfelt

  • einige Petersilien-und Majoranzweige zum Garnieren

Den Kürbissen einen Deckel abschneiden und sie mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

Für die Füllung die Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden und zusammen mit Kürbiskugeln und Zwiebelringen in einer Schüssel mit Bratcreme mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Gruyère mischen.

Die gefüllten Kürbisse kurz vor dem Servieren im 200 °C heissen Ofen ca. 15 Minuten wärmen. Mit Kräutern garniert auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal317
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
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