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Sommersalat mit grüner Omelette

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 1 Handvoll Spinatblätter, in feine Streifen geschnitten
  • Salz
  • Butter zum sanften Braten

Sauce:

  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus er Mühle
  • 8 EL Rahm

  • 1 kleiner Kopfsalat, gerüstet
  • 8 Radiesli, geschnitten

  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Für die Omelette die Eier verquirlen, Spinat zufügen und würzen. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen und aus der Eimasse bei mässiger Hitze eine dicke Omelette backen. In zwölf Stücke schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Kopfsalat auf Tellern anrichten, mit Omelettenecken, Radiesli und Schnittlauch garnieren und mit der Sauce beträufeln.

Anstelle von Kopfsalat kann Eisbergsalat oder Schnittsalat verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal173
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
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