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Kefir-Honig-Glace mit Gewürzen
  • 6h20min
  • Vegetarisch
Kefir-Honig-Glace mit Gewürzen

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Kefir-Honig-Glace mit Gewürzen

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Zutaten

MengeZutaten
Glace:
200 gHonig, flüssig
4Eigelb
360 gKefir
je 1 TLZimt-, Koriander-, Ingwer- und Kardamompulver
½Orange, abgeriebene Schale
2 dlVollrahm, geschlagen
2Orangen
1 TLButter
1 TLZucker
Orangenzesten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen6h
  • Auf dem Tisch in6h20min

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  1. Für die Glace Honig und Eigelb gut verrühren. Kefir, Gewürze und Orangenschale darunter mischen. Rahm darunter ziehen. Im Tiefkühler 6-8 Stunden durchfrieren lassen, ab und zu gut durchrühren.
  2. Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
  3. Butter schmelzen lassen. Zucker beifügen und leicht caramelisieren. Mit Orangensaft ablöschen und sirupartig einkochen.
  4. Die Kefir-Honig-Glace vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Mit einem in heisses Wasser getauchten Löffel portionieren und auf Tellern anrichten. Die Orangenfilets dazulegen. Die Sauce dazugiessen. Mit Orangenzesten bestreuen

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1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.