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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Feta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300-400 g Spaghetti
  • 400 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 50-100 g Butter
  • 200 g Schweizer Feta, an der Röstiraffel geraffelt
  • Pfeffer

Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.

Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Feta gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Feta darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
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