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Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung

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  • Vegetarisch
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Für ca. 35 Stück

Teig:

  • 50 g Mehl
  • 1 dl Milch
  • 0,5 dl Randensaft
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter, flüssig, ausgekühlt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 450 g Rahmquark
  • 250 g Magerquark
  • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Nüsslisalat, gerüstet, fein geschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • Nüsslisalat, gerüstet
  • Balsamico-Essig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Für den Teig Mehl mit Milch und Randensaft kurz verrühren. Eier, Butter und Gewürze beifügen, gut mischen und nach Bedarf passieren. Kurz ruhen lassen.

Aus dem Teig in mässig heisser Bratbutter 4 Omeletten (ca. 20 cm Ø) backen. Auskühlen lassen.

Für die Füllung Quark in einem Tuch ausdrücken. Mit Kräutern, Nüsslisalat und Haselnüssen mischen und würzen. Auf die Omeletten verteilen, einrollen und 1 Stunde kühl stellen.

Die Omelettenrouladen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Nüsslisalat dazulegen, mit Essig und Öl beträufeln und würzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal53
  • Eiweiss3 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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