• Drucken
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung
  • 25min
Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
8Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft
Salz, Pfeffer
8 ScheibenSchweizer Mozzarella, je ca. 20 g
8getrocknete Tomaten in Öl
1 BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
Dazu passt Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.