ch sign

Schweinsschnitzel mit Mozzarellafüllung

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Zahnstocher

    • 8 Schweinsschnitzel, je ca. 60 g, dünn geklopft
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Scheiben Mozzarella, je ca. 20 g
    • 8 getrocknete Tomaten in Öl
    • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Schweinsschnitzel würzen. Mit Mozzarella und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Überschlagen, Ränder gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.

    Die Schweinsschnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.

    Dazu passt Risotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal274
    • Eiweiss34 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal274
    • Eiweiss34 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken