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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sud:

  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 1 dl Wasser
  • 75 g Honig
  • ½ TL Salz

  • 200 g Sellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt
  • 2 Orangen

Koriandersauermilch:

  • 1 EL Honig
  • 180 g Sauermilch
  • ½ TL Korianderpulver
  • Salz, Pfeffer

  • 1-2 EL Baumnüsse, grob gehackt
  • Pfeffer

Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.

Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.

Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.

Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.

Eine Portion enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal174
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate26 g
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