• Drucken
Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen-Linsen-Gemüse mit Meerrettich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
300 grohe Randen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2Knoblauchzehen
3 - 4 dlBouillon
250 gbraune Linsen, in kaltem Wasser 1/2 Tag eingeweicht
180 gJoghurt nature
1 TLMeerrettich, frisch gerieben
1 BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Randen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.
  2. Linsen beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weich garen. Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt kurz stehen lassen.
  3. Joghurt, Meerrettich und Schnittlauch mischen. Darunter ziehen und würzen.
Dazu passt geräucherte Forelle.

1 Portion enthält:

Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.