• Drucken
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Chicorée
2rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
Butter zum Dünsten
1 ELHonig
180 gSauermilch
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Chicorée vierteln und Strunk entfernen.
  2. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.
  3. Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  4. Sauermilch darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.
Dazu passt Leber, Geflügel, oder Schweinefleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.