Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

Immer Saison
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse
  • Rezept bewerten (4.1 Sterne/8 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Chicorée
  • 2 rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 EL Honig
  • 180 g Sauermilch
  • Salz, Pfeffer

  • 8
    Chicorée
  • 2
    rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 EL
    Honig
  • 180 g
    Sauermilch
  • Salz, Pfeffer

Chicorée vierteln und Strunk entfernen.

Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.

Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Sauermilch darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel, oder Schweinefleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken