Buchweizensuppe mit Wintergemüse

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Buchweizensuppe mit Wintergemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g Speckwürfelchen
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 200 g Rüebli, gerüstet, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 200 g rohe Randen, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Gemüsebouillon
    • 80 g Buchweizen
    • 1 Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver

    • 50 g
      Speckwürfelchen
    • 1
      Schalotte, gehackt
    • 200 g
      Rüebli, gerüstet, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 200 g
      rohe Randen, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 1 l
      Gemüsebouillon
    • 80 g
      Buchweizen
    • 1
      Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 100 g
      Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver

    Speckwürfelchen ohne Fett glasig dünsten. Zuerst Schalotten, dann Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazpressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.

    Buchweizen und Lauch beifügen. Zugedeckt 20 Minuten weiterköcheln.

    Crème fraîche beifügen, schmelzen lassen und würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss8 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss8 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
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