ch sign

Buchweizensuppe mit Wintergemüse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 50 g Speckwürfelchen
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 200 g Rüebli, gerüstet, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 200 g rohe Randen, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Gemüsebouillon
    • 80 g Buchweizen
    • 1 Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer, Nelkenpulver

    Speckwürfelchen ohne Fett glasig dünsten. Zuerst Schalotten, dann Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazpressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.

    Buchweizen und Lauch beifügen. Zugedeckt 20 Minuten weiterköcheln.

    Crème fraîche beifügen, schmelzen lassen und würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss8 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss8 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate26 g
    Weiterempfehlen
    Drucken