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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von 25-30 cm Länge
Für 4 Personen

  • Butter für die Form

  • 400 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitze geschnitten

Guss:

  • 1,25 dl Milch
  • 100 g weisse Schokolade, zerbröckelt
  • 180 g Sauermilch
  • 1 Ei
  • 1 EL Vanillezucker
  • 50 g Baumnüsse, grob gehackt

Zwetschgen in die ausgebutterte Form schichten.

Für den Guss Milch aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und Schokolade in der Milch auflösen. Leicht auskühlen lassen.

Sauermilch, Ei und Vanillezucker darunter rühren. Guss über die Zwetschgen giessen. Mit Baumnüssen bestreuen.

In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten stocken lassen. Warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate31 g
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