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Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung

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    Für 4 ofenfeste Teller oder 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge

    • Butter für die Teller oder die Form

    Füllung:

    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 250 g braune Champignons, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe
    • wenig Zitronensaft
    • 80 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Le petit suisse
    • Salz, Pfeffer

    • 1 dl Vollrahm
    • 2 dl Bouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 400 g Kartoffeln, z.B. Nicola, geschält, in feine Scheiben geschnittten

    • 600 g Felchenfilets
    • Salz, Pfeffer

    Für die Füllung Schalotten in Butter dünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen, Zitronensaft darüber träufeln und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.

    Champignons fein hacken. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.

    Rahm und Bouillon in eine Pfanne geben. Würzen, Kartoffeln beifügen und ca. 10 Minuten köcheln. Auf die bebutterten Teller oder in die ausgebutterte Form verteilen.

    Felchenfilets würzen. Die Hälfte mit der Champignons-Frischkäse-Füllung bestreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Schräg in Stücke schneiden und auf das Kartoffelbett legen. Teller oder Form mit Alufolie zudecken.

    In der Mitte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.

    Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal569
    • Eiweiss64 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    Nährwerte

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