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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Bouillon
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Rucola, gerüstet
  • 200 g Kürbis, gerüstet
  • Butter zum Dünsten
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g blaue Trauben, halbiert
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.

Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Frischkäse darüber verteilen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
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  • Mai
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  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett27 g
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