ch sign

Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Feta

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Bouillon
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Rucola, gerüstet
  • 200 g Kürbis, gerüstet
  • Butter zum Dünsten
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g blaue Trauben, halbiert
  • 200 g Schweizer Feta, in Stücke gebrochen

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.

Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.

Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Feta darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss9 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken