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Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Jogurtsauce:

  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Bouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Eichblattsalat, gerüstet
  • 2 Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, in Viertel gebrochen

Für die Jogurtsauce alle Zutaten gut mischen.

Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Jogurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal170
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal170
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate15 g
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