Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl Vollrahm, geschlagen
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale

  • 200 g Heidelbeeren
  • 20 g Zucker
  • ½ Zitrone, Saft

  • 100 g Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert
  • Zitronenzesten

  • 2 dl
    Vollrahm, geschlagen
  • 200 g
    Hüttenkäse nature
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale

  • 200 g
    Heidelbeeren
  • 20 g
    Zucker
  • 0.5
    Zitrone, Saft

  • 100 g
    Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert
  • Zitronenzesten

Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.

Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.

Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
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