ch sign

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 2 dl Vollrahm, geschlagen
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale

  • 200 g Heidelbeeren
  • 20 g Zucker
  • ½ Zitrone, Saft

  • 100 g Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert
  • Zitronenzesten

Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.

Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.

Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken