• Drucken
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

  • Drucken
back to top

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlVollrahm, geschlagen
200 gHüttenkäse nature, z.B. Hirz
½Zitrone, abgeriebene Schale
200 gHeidelbeeren
20 gZucker
½Zitrone, Saft
100 gHeidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert
Zitronenzesten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.
  2. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.
  3. Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.