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Rehmedaillons an Portweinbirnensauce

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    Für 4 Personen

    Sud:

    • 3 dl Portwein
    • 1 dl Rotwein
    • 2 dl Wasser
    • 60 g Zucker

    • 5 Birnen, geschält

    Sauce:

    • 3 dl Sud
    • Birnenwürfel
    • 100 g Mascarpone
    • Salz, Pfeffer

    • 600 g Rehmedaillons
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Birnen beifügen, knapp weich kochen und im Sud auskühlen lassen. 3 dl Sud abmessen und 4 Birnen im restlichen Sud beiseite stellen. 1 Birne in kleine Würfel schneiden.

    Für die Sauce Sud in ein Pfännchen giessen, Birnenwürfel dazugeben und bei grosser Hitze auf 2 dl einkochen. Durch ein Sieb streichen, Mascarpone beifügen, schmelzen lassen und würzen.

    Rehmedaillons würzen. In heisser Bratbutter kurz rosa braten.

    Die Portweinbirnen im Sud erwärmen. Mit der Portweinbirnensauce zu den Rehmedaillons anrichten.

    Dazu passen Spätzli.

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss36 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate49 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss36 g
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