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Himbeer-Mascarpone-Gratins mit Safran
  • 35min
  • Vegetarisch
Himbeer-Mascarpone-Gratins mit Safran

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Himbeer-Mascarpone-Gratins mit Safran

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Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen von ca. 15 cm Ø
Butter für die Förmchen
3Eigelb
50 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
3 - 4 Msp.Safran
200 gSchweizer Mascarpone
3Eiweiss
1 ELZucker
400 gHimbeeren mit 2-3 EL Zucker kurz mariniert
Puderzucker
Zitronenmelisse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Safran schaumig rühren. Mascarpone gut darunter mischen.
  2. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  3. Eischnee unter die Mascarponemasse ziehen. Himbeeren sorgfältig darunter mischen. In die Förmchen verteilen.
  4. In der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.