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Himbeer-Mascarpone-Gratins mit Safran

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von ca. 15 cm Ø

  • Butter für die Förmchen

  • 3 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3-4 Msp. Safran
  • 200 g Mascarpone
  • 3 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Himbeeren mit 2-3 EL Zucker kurz mariniert

  • Puderzucker
  • Zitronenmelisse

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Safran schaumig rühren. Mascarpone gut darunter mischen.

Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

Eischnee unter die Mascarponemasse ziehen. Himbeeren sorgfältig darunter mischen. In die Förmchen verteilen.

In der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss9 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett25 g
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