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Fenchelquark im Salamikörbchen

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    Für 40 Stück

    • 250 g Magerquark, abgetropft
    • 300 g Rahmquark, abgetropft
    • 100 g Fenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 TL Fenchelsamen, nach Belieben
    • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 40 Scheiben Salami, 8-9 cm Ø
    • glattblättrige Petersilie

    Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.

    Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.

    Ein Stück enthält:

    • kcal112
    • Eiweiss6 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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