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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 250 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5 - 3,5 dl Bouillon
  • 400 g Broccoliröschen, blanchiert

  • 2,5 dl Buttermilch
  • 1 Stück Ingwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.

Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.

Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.

Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal178
  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
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