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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
  • 8h50min
  • Vegetarisch
Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 gKichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
2Knoblauchzehen
2,5 - 3,5 dlBouillon
400 gBroccoliröschen, blanchiert
2,5 dlButtermilch
1 StückIngwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Quellen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h50min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.
  2. Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.
  3. Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.
  4. Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.