ch sign

Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 12 Stück

    • 300 g gehacktes Rindfleisch
    • 150 g gehacktes Schweinefleisch
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 100 g Zucchetti, in kleine Wrfel geschnitten
    • einige Thymianblättchen
    • 1 Ei
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Dip:

    • 3 Formaggini, je ca. 70 g
    • 100 g Crème fraîche
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • einige Thymianblättchen
    • Salz, Pfeffer

    Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen. Mit nassen Händen 12 Bällchen formen und leicht flach drücken. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

    Für den Dip Formaggini mit einer Gabel zerdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen.

    Die Hackfleischsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Formaggini-Dip dazu servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal146
    • Eiweiss10 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal146
    • Eiweiss10 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken