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Jogurt-Aprikosen-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Suppe:

  • 750 g Jogurt nature
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 dl Milch
  • 2 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer

Püree:

  • 8 Aprikosen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 dl Aprikosensaft oder Wasser

  • Pistazien, gehackt

Für die Suppe alle Zutaten verrühren. Kühl stellen.

Für das Püree Aprikosen in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Aprikosensaft oder Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich dünsten und verrühren.

Die Jogurt-Suppe in tiefe Teller verteilen. Das warme Aprikosenpüree mit einem Teelöffel tropfenweise darauf geben. Mit Pistazien bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal412
  • Eiweiss12 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal412
  • Eiweiss12 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate26 g
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