ch sign

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Schalotten, in Lamellen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 800 g Kopfsalat, gerüstet
  • 200 g Crème fraîche
  • einige Zitronenmelissenblätter
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.

Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.

Dazu passen Bratkartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken