Kopfsalatgemüse mit Schalotten

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Kopfsalatgemüse mit Schalotten
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Schalotten, in Lamellen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 800 g Kopfsalat, gerüstet
  • 200 g Crème fraîche
  • einige Zitronenmelissenblätter
  • Salz, Pfeffer

  • 4
    Schalotten, in Lamellen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 800 g
    Kopfsalat, gerüstet
  • 200 g
    Crème fraîche
  • einige Zitronenmelissenblätter
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.

Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.

Dazu passen Bratkartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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