• Drucken
Kopfsalatgemüse mit Schalotten
  • 15min
  • Vegetarisch
Kopfsalatgemüse mit Schalotten

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kopfsalatgemüse mit Schalotten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Schalotten, in Lamellen geschnitten
Butter zum Dünsten
800 gKopfsalat, gerüstet
200 gCrème fraîche
einige Zitronenmelissenblätter
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.
  2. Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.
Dazu passen Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.