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Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse
  • 30min
Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse

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Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
600 gForellenfilets, schräg in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Meerrettichhüttenkäse:
400 gHüttenkäse nature, gut abgetropft
2 TLMeerrettich, frisch gerieben
1 BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Forellenfilets würzen und in Mehl wenden. In mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
  2. Für den Meerrettichhüttenkäse alle Zutaten mischen. Zu den Forellenfilets anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.