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Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
  • 45min
  • Vegetarisch
Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce

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Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
200 gCouscousgriess, mittelfein gemahlen
1,5 - 2 dllauwarmes Wasser
1kleine gelbe Peperoni
1kleine rote Peperoni
Sauce:
4 ELÖl
180 gJoghurt nature
4 ELGemüsebouillon
4Knoblauchzehen, gepresst
einige Thymianblättchen
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
Zitronenthymian oder Thymian

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Couscousgriess in Wasser 20 Minuten einweichen.
  2. Peperoni mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Couscousgriess mischen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Zwei Drittel unter die Couscous-Peperoni-Mischung ziehen. 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Die restliche Knoblauch-Joghurt-Sauce in tiefe Teller verteilen. Das Peperoni-Couscous darauf anrichten. Mit Zitronenthymian oder Thymian garnieren.
Dazu passt Lamm.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.