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Ziger-Soufflé mit Mohn und Zitrone

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von 2 dl Inhalt

  • Butter und Zucker für die Förmchen

  • 150 g Ziger
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Mohnsamen
  • 4 Eiweiss
  • 2 EL Zucker

Förmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.

Ziger durch ein Sieb streichen und mit Rahm mischen.

Eigelb mit Zucker, Zitronenschale und -saft weiss rühren. Mohnsamen und Ziger-Rahm-Mischung darunter ziehen.

Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

Zuerst die eine, dann die andere Hälfte des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen. In die Förmchen füllen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal280
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
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