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Ziger-Soufflé mit Mohn und Zitrone
  • 30min
  • Vegetarisch
Ziger-Soufflé mit Mohn und Zitrone

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Ziger-Soufflé mit Mohn und Zitrone

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Zutaten

MengeZutaten
Butter und Zucker für die Förmchen
150 gZiger
1 dlVollrahm
4Eigelb
50 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
etwas Zitronensaft
1 ELMohnsamen
4Eiweiss
2 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Förmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.
  2. Ziger durch ein Sieb streichen und mit Rahm mischen.
  3. Eigelb mit Zucker, Zitronenschale und -saft weiss rühren. Mohnsamen und Ziger-Rahm-Mischung darunter ziehen.
  4. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  5. Zuerst die eine, dann die andere Hälfte des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen. In die Förmchen füllen.
  6. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.