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Siedfleisch mit Tomatensauce und Mozzarella

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    Für 4 Personen

    Sud:

    • 3 l Wasser
    • 2 Schalotten, in Lamellen geschnitten
    • je 200 g Rüebli und Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 100 g Sellerie, in Stücke geschnitten
    • einige Pfefferkörner
    • 3 EL Salz

    • 800 g Siedfleisch

    Sauce:

    • 1,5 kg Fleischtomaten
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 2-3 Knoblauchzehen
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten

    • 400 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Basilikumblätter

    Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch beifügen und knapp vor dem Kochpunkt 2 1/2 - 3 Stunden ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen.

    Für die Sauce Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Tomaten beifügen, Knoblauch dazupressen und bei kleiner Hitze einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. Würzen und Basilikum darunter ziehen.

    Siedfleisch in möglichst dünne Tranchen schneiden.

    Eine grosse flache Platte mit der Tomatensauce ausstreichen. Eine Schicht Siedfleisch und Mozzarella darauf verteilen, würzen und mit der Tomatensauce bestreichen. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Basilikum bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss35 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate18 g
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    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss35 g
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