• Drucken
Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse

Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse

  • Drucken
back to top

Sommersalate mit Himbeerhüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gSommersalate und -kräuter, z.B. Eisberg, Lollo, Basilikum, gerüstet
Vinaigrette:
4 ELEssig
1 ELZucker
6Himbeeren, zerdrückt
6 ELÖl
1 TLSenf
1Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Himbeerhüttenkäse:
250 gHüttenkäse nature, gut abgetropft
4Himbeeren, zerdrückt
Salz, Pfeffer
100 gHimbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Salate und Kräuter auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette Essig, Zucker und Himbeeren aufkochen und kurz ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Für den Himbeerhüttenkäse alle Zutaten mischen. Auf dem Salat anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Himbeeren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.